Chi siamo

ING è un sito non di parte, è basato sui fatti che dimostrano la minaccia ideologica che l’Islam pone alla dignità umana e della libertà nel suo paese e nel resto del mondo.

L’indirizzo del nostro sito web è: https://islamnograzie.com.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

I dati ricevuti con gli invii dei moduli di contatto sono conservati per un certo periodo ai fini del servizio, ma non si utilizzano le informazioni inviate attraverso di loro per scopi di marketing.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Materiale e contenuti inviati dai lettori

Il lettore non può inviare, distribuire o in ogni modo pubblicare negli spazi abilitati a tale scopo contenuti che presentino rilievi di carattere diffamatorio, calunniatorio, osceno, pornografico, abusivo, o a qualsiasi titolo illegale. Ad esempio, non è possibile utilizzare il sito e i suoi servizi a scopo di frode o per il phishing (usato per ottenere informazioni sull’account e la password dell’utente).

I lettori non possono pubblicare informazioni riservate o che consentono di identificare personalmente dati personali del lettore stesso, compresi fra l’altro i numeri delle carte di credito, il codice fiscale e il numero della patente. Il lettore non può pubblicare informazioni quali la password, i nomi utente, i numeri di telefono, gli indirizzi email di altri lettori, a meno che non siano accessibili al pubblico sul web.

Il lettore si impegna a non assumere atteggiamenti violenti o ad aggredire verbalmente gli altri lettori, astenendosi dall’utilizzo di termini calunniosi, e a non interrompere intenzionalmente le discussioni con messaggi ripetitivi, con messaggi privi di significato o con azioni finalizzate alla vendita di prodotti o servizi.

Il lettore si impegna a non utilizzare termini violenti o che discriminino sulla base della razza, religione, genere, inclinazioni sessuali, disabilità fisiche o mentali e altro. L’uso di linguaggio violento sarà motivo per la sospensione immediata e per l’espulsione definita a tutti o a parte dei servizi del sito www.islamnograzie.com

Il lettore si impegna ad accettare le discussioni ma a evitare i litigi. In una comunità libera e aperta alle discussioni e alle opinioni di tutti è naturale che ci possano essere persone in disaccordo tra loro. Islamnograzie.com incoraggia le discussioni animate e accoglie con piacere i dibattiti accesi negli spazi preordinati a tale scopo. Ogni attacco individuale sarà interpretato come violazione diretta di queste norme e giustificherà la immediata eliminazione delle relative espressioni, ad opera dei moderatori designati dall’Editore.

Accesso e disponibilità del servizio. Utilizzo dei link

Il sito www.islamnograzie.com contiene link ad altre risorse della rete internet. L’editore non è responsabile dell’effettiva accessibilità e disponibilità di tali risorse esterne al suo sito, né dei relativi contenuti. Pertanto il lettore è invitato a contattare l’amministratore o il webmaster di tali siti esterni qualora riscontri problemi rispetto a tali contenuti

Le tue informazioni di contatto

Per esercitare i tuoi diritti le relative richieste dovranno essere inviate all’indirizzo mail: info@islamnograzie.com 

Come proteggiamo i tuoi dati

Il trattamento dei Tuoi dati avverrà nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, nonché per finalità determinate, esplicite e legittime e in modo compatibile alle stesse. I tuoi dati personali saranno trattati in modo che siano “adeguati”, “pertinenti” e “limitati” a quanto necessario al raggiungimento delle scopo per il quale sono stati raccolti; nonché “esatti” e, se necessario, “aggiornati” e “conservati” in una forma che consenta l’identificazione della persona a cui si riferiscono solo per l’arco di tempo necessario al raggiungimento dello scopo del trattamento, garantendone nel contempo l’integrità e la riservatezza, nel rispetto della normativa a tutela dei dati personali dettata dal Regolamento UE n. 2016/679 e dal Codice in materia di protezione dei dati personali.

Con riferimento al trattamento dei suoi dati le forniamo pertanto le seguenti informazioni.

Finalità del trattamento: i dati personali che ci fornirai al momento dell’iscrizione al nostro sito, quali User ID e password, nome, cognome e indirizzo e-mail, saranno trattati al solo fine di fornirle il servizio richiesto. A seguito dell’iscrizione potrai accedere all’area personale e lasciare i tuoi commenti e i tuoi articoli che verranno quindi pubblicati sul nostro sito. I tuoi dati di registrazione potranno essere trattati anche al fine dell’invio di comunicazioni promozionali, solo previo tuo espresso, facoltativo e separato consenso.

Modalità del trattamento: il trattamento dei dati in questione verrà effettuato attraverso l’ausilio di mezzi informatici, unicamente con operazioni, nonché con logiche e mediante forme di organizzazione dei dati, strettamente indispensabili in rapporto agli obblighi, ai compiti e alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza. In nessun caso i tuoi dati saranno trattati con processi che comportano decisioni automatizzate o con processi di profilazione.

Durata del trattamento: i tuoi dati verranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per fornire i servizi richiesti e comunque fino alla disdetta/cancellazione da parte tua dell’iscrizione al sito. I tuoi dati relativi ai commenti da te spontaneamente rilasciati  una volta pubblicati verranno conservati a tempo indeterminato, ma su tua richiesta potranno essere cancellati. 

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati: i dati che ti verrà chiesto di fornire al momento della registrazione al nostro sito saranno quelli strettamente necessari per poterti garantire il servizio richiesto. Il conferimento di tali dati è quindi indispensabile e in mancanza non potremo fornirti il servizio richiesto. Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà quindi l’impossibilità di fatto di fornire il servizio. Il mancato consenso al trattamento dei tuoi dati per la finalità di invio di comunicazioni promozionali, invece, non precluderà in nessun modo la tua iscrizione al sito e la possibilità da parte tua di usufruire dei nostri servizi.